тел. (4212) 456-400
        8-924-215-40-01
г.Хабаровск;
ул.Волочаевская,85

Главная \ Согласие на обработку персональных данных сотрудника

Согласие на обработку персональных данных сотрудника

СОГЛАСИЕ
работника на обработку персональных данных

Я, __________________________________________________________________

                                                       (ф.и.о. работника)

зарегистрированный (ая) по адресу: _____________________________________

паспорт серия _______ № _____________,выдан ___________________________

_____________________ в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных ООО «______________», расположенному по адресу:_____________________________________
а именно: совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона № 152-ФЗ со всеми данными, которые находятся в распоряжении ООО «Импульс» с целью начисления заработной платы, исчисления и уплаты предусмотренных законодательством РФ налогов, сборов и взносов на обязательное социальное и пенсионное страхование, представления организацией-работодателем установленной законодательством отчетности в отношении физических лиц, в том числе сведений персонифицированного учета в Пенсионный фонд РФ, сведений подоходного налога в ФНС РФ, сведений в ФСС РФ, предоставлять сведения в банк для оформления банковской карты и перечисления заработной платы на карты, и третьим лицам для оформления полиса ДМС, а также предоставлять сведения в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами, следующих моих персональных данных:

1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

фамилия, имя, отчество (в т.ч. предыдущие),

паспортные данные или данные документа, удостоверяющего личность,

дата рождения, место рождения,

гражданство,

отношение к воинской обязанности и иные сведения военного билета и приписного удостоверения,

данные документов о профессиональном образовании, профессиональной переподготовки, повышении квалификации, стажировке,

данные документов о подтверждении специальных знаний,

данные документов о присвоении ученой степени, ученого звания, списки научных трудов и изобретений и сведения о наградах и званиях,

знание иностранных языков,

семейное положение и данные о составе и членах семьи,

сведения о социальных льготах, пенсионном обеспечении и страховании,

данные документов об инвалидности (при наличии),

данные медицинского заключения (при необходимости),

стаж работы и другие данные трудовой книжки и вкладыша к трудовой книжке,

должность, квалификационный уровень,

сведения о заработной плате (доходах), банковских счетах, картах,

адрес места жительства (по регистрации и фактический), дата регистрации по указанному месту жительства,

номер телефона (стационарный домашний, мобильный),

данные свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ (ИНН),

данные страхового свидетельства государственного пенсионного страхования,

данные страхового медицинского полиса обязательного страхования граждан.

2. Перечень действий, на совершение которых дается согласие:

Разрешаю руководителю ООО «Импульс» производить с моими персональными данными действия (операции), определенные статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

 3. Согласие на передачу персональных данных третьим лицам:

Разрешаю обмен (прием, передачу, обработку) моих персональными данных руководителю ООО «Импульс» и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения моих законных прав и интересов.

4. Сроки обработки и хранения персональных данных:

Обработка персональных данных, прекращается по истечении семи лет после окончания трудового договора работника. В дальнейшем бумажные носители персональных данных находятся на архивном хранении (постоянно или 75 лет), а персональные данные работников на электронных носителях удаляются из информационной системы.

Согласие на обработку данных (полностью или частично) может быть отозвано субъектом персональных данных на основании его письменного заявления.

Права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Настоящее согласие действует с «____» ___________г.

______________ /ф.и.о. работника/  «____»_______________г.

    (подпись)                                              (дата подписи)

19.12.16

31 декабря, 1, 7 января выходные дни.

2 января с 12 до 17 часов.

3, 4, 5, 6 января с 10 до 19 часов.

Остальные дни мы ждем Вас в обычном режиме.

Будьте здоровы. С Новым Годом!

18.03.16

Начиная с 25.03.2013 г. средствами регионального материнского капитала можно оплатить платные медицинские (в том числе стоматологические) услуги, оказываемые ребёнку (детям), члену семьи, а также лицу, которое является держателем сертификата на региональный материнский капитал.

30.12.15

31 декабря, 1, 2, 3, 7 января выходные дни.

4, 5, 6 января с 10 до 19 часов.

Остальные дни мы ждем Вас в обычном режиме.

Будьте здоровы. С Новым Годом!

11.06.15

Стоматологическая клиника BioDENT поздравляет всех.

В День России, праздник повсеместный
Мы хотим поздравить всех людей.
И неважно, где вы раньше жили,
Главное, что с нами вы теперь.
Пожелать хочу добра и света,
Мира вам и преданных друзей.

31.08.14

День знаний – радость для детей,
Полон эмоций, игр, затей;
В нем сущность любознания, 
Научного познания!
Желаем вам в счастливый день 
И скуку побороть, и лень,
Вооружась доспехами,
Украсить жизнь успехами!

15

Подписаться на рассылку
"Новости, акции":

E-mail: