тел. (4212) 456-400
        8-924-215-40-01
г.Хабаровск;
ул.Волочаевская,85

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3



    30.10.12   23:06

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 
IMG_0084 1
IMG_4071 Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Борис Борисовичу, Наталье Александровне за то удовольствие и комфорт, который они создали мне при подготовке меня к протезированию, ну и главному создателю моей красоты и настроения Александру Сергеевичу. Вся команда - это просто профессионалы. Спасибо Анне, Наталье Анатольевне. Всем удачи.
IMG_4072

Он хорошо подлечил меня, сделал мне все очень и очень профессионально. Борис Борисович спасибо вам за вашу работу, за ваше отношение ко мне. Желаю вам здоровья, хорошего настроения, удачи во всем и всего, всего доброго!

Радецкая А.И. 18.10.2011 г.

IMG_4073

Огромная благодарность Пыталь Марии Андреевне за чуткое отношение, за профессионализм. Вы супер. Обязательно прийду еще.

Фидельских Л.Е. 22.08.2011 г.

IMG_4074

Огромное спасибо Марии Андреевне за чуткое отношение и профессионализм. Очень довольна обслуживанием.

С уважением: Роскошнова С.Е. 16.08.2011 г.

IMG_4076

Благодарю Пыталь Марию. Очень аккуратный, вежливый специалист. У меня очень чувствительные зубы, первый раз от чистки не ухожу в ужасе. Очень хорошо все сделала. Впервые не больно.

Спасибо!

Мария Корякина. 12.08.2011 г.

IMG_4077

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Пыталь Марии Андреевне за качество, ответственность, индивидуальный подход к пациенту. Очень довольна выполненной работой. Желаю успехов, совершенствования. Большое спасибо.

Буркун Маргарита Юрьевна. 04.08.2011 г.

Хороших вам пациентов!

IMG_4078

Большое спасибо Семеновой И.А. Очень хорошо принимает, относится к человеку-пациенту с пониманием. Лечит зубы, чистит не больно. Выражаю огромную благодарность за обслуживание.

Чеботарева О.В. 09.07.2011 г.

IMG_4079

Выражаю огромную благодарность врачу Дарье за профессиональную чистку зубов. Очень приятно было находиться в кресле у зубного врача :) Побольше таких доброжелательных, ответственных врачей, как Дарья.

С уважением Башинская Жанна. 09.07.2011 г. 

IMG_4080 Большая благодарность Карташовой Дарье Николаевне за аккуратную работу и доброжелательность. 02.06.2011 г.
    23.09.12   19:06

В этой клинике есть такой хирург Борис Борисович, он волшебно удаляет зубы. Думал, что меня осматривают, а зуб уже удалили. Спасибо, очень тонкая работа.
    31.08.12   18:42

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу со мной. Это поликлиника, где уважают каждого. Буду ходить только к вам. Спасибо!
    23.08.12   15:28

Спасибо за проведенное лечение. Мне спасли зуб! все сделали аккуратненько и не больно. Молодцы! Всем успехов!
    21.08.12   02:44

Спасибо Вам

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3
19.12.16

31 декабря, 1, 7 января выходные дни.

2 января с 12 до 17 часов.

3, 4, 5, 6 января с 10 до 19 часов.

Остальные дни мы ждем Вас в обычном режиме.

Будьте здоровы. С Новым Годом!

18.03.16

Начиная с 25.03.2013 г. средствами регионального материнского капитала можно оплатить платные медицинские (в том числе стоматологические) услуги, оказываемые ребёнку (детям), члену семьи, а также лицу, которое является держателем сертификата на региональный материнский капитал.

30.12.15

31 декабря, 1, 2, 3, 7 января выходные дни.

4, 5, 6 января с 10 до 19 часов.

Остальные дни мы ждем Вас в обычном режиме.

Будьте здоровы. С Новым Годом!

11.06.15

Стоматологическая клиника BioDENT поздравляет всех.

В День России, праздник повсеместный
Мы хотим поздравить всех людей.
И неважно, где вы раньше жили,
Главное, что с нами вы теперь.
Пожелать хочу добра и света,
Мира вам и преданных друзей.

31.08.14

День знаний – радость для детей,
Полон эмоций, игр, затей;
В нем сущность любознания, 
Научного познания!
Желаем вам в счастливый день 
И скуку побороть, и лень,
Вооружась доспехами,
Украсить жизнь успехами!

15

Подписаться на рассылку
"Новости, акции":

E-mail: